Кофе от Сегафредо Занетти выращивается на высокогорных плантациях в Бразилии, Перу и Коста-Рике.
На 11 современных установках для обжарки Сегафредо Занетти ежегодно обжаривается более 160 000 тонн лучших кофейных зерен. Отбираются кофейные зерна, которые дополняют и уравновешивают индивидуальные характеристики кофе, выращенного в различных условиях окружающей среды, и смешиваются для получения желаемого аромата и тела в напитке.
Кофе Сегафредо Занетти известен во всем мире как подлинный итальянский вкус, эта репутация, сложившаяся на протяжении многих лет, поддерживается благодаря ведущим в отрасли установкам для обжарки и мастерству опытных обжарщиков кофе Сегафредо, которые продолжают венецианскую традицию обжарки хорошего кофе.
Сегафредо Занетти - единственная компания в кофейной индустрии, которая напрямую контролирует весь процесс производства кофе. От выращивания и отбора сырья через собственную деятельность в Центральной и Южной Америке до искусства смешивания и обжарки кофейных зерен и, наконец, предоставления коммерческих и домашних технологий приготовления кофе, разработанных дочерними компаниями Segafredo Zanetti Coffee System и La San Marco.
Именно этот процесс и наследие делают Сегафредо Занетти одним из самых уважаемых имен в кофейной индустрии.